лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

05.02.21 "Улов" на границе

Новые времена рождают новые виды преступлений: за минувшие две недели поймано 13 человек, пытавшихся попасть в Данию с фальшивым сертификатом об отсутствии коронавируса. Несколько человек задержано в аэропорту Каструп (Копенгаген),...   (подробнее)

27.01.21 Приоритет возраста

Правительство Дании запланировало провести вакцинацию всего населения страны к 27 июня этого года, однако задержка поставок вакцины Pfizer/BioNTech и Moderna внесла свои коррективы - вакцинация приостановилась. В этой связи правительство...   (подробнее)

18.01.21 Южноафриканский COVID уже в Дании

Как сообщили сотрудники медицинского института SSI при Университете Копенгагена, в Дании зафиксирован случай заболевания южноафриканским коронавирусом. Эта мутация очень заразна, её привёз в Данию человек, отдыхавший в Дубае. Учёные SSI...   (подробнее)

09.01.21 Христиания в унынии

По всей Дании введены ограничены собрания людей, не больше 5 человек, и расстояние между ними должно быть не меньше 2 метров. Эта мера введена из-за того, что 2% всех зафиксированных новых случаев COVID, это британская мутация. В некоторых...   (подробнее)

31.12.20 Пока COVID не разлучит нас...

К сожалению, пандемия отрицательно сказалась не только на здоровье, но и на семейных отношениях датчан. Согласно статистике за первые 9 месяцев 2020 года в Дании зарегистрировано 11400 разводов, что на 900 превышает количество разводов за...   (подробнее)


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!