лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

02.08.18 Новый закон о пассажирах авиарейсов

Датчане обеспокоены: после летних отпусков датское правительство собирается предложить новый закон о пассажирах авиарейсов, позволяющий властям в точности знать, с кем, куда летит пассажир, какое место в самолёте он занимает и какой...   (подробнее)

24.07.18 Имаму грозит тюрьма

Мундхир Абдалла, имам мечети Масджид Аль-Фарук в Копенгагене, предстанет перед судом. Ему предъявлено обвинение в призыве убивать евреев. Согласно закону, действующему с 1 января 2017 года  призывы к уничтожению по национальному,...   (подробнее)

15.07.18 Аэропорт Копенгагена установил новый рекорд

Копенгаген становится всё более популярным у путешественников. За прошедший июнь пассажиропоток в аэропорту столицы Дании возрос на 6% по сравнению с прошлым годом и составил без малого 3 млн. человек. Ожидается, что июль также будет...   (подробнее)

06.07.18 "Имя розы" и датская библиотека

В библиотечном хранилище Университета Южной Дании в Оденсе обнаружили, что три книги являются отравленными и опасными для жизни. Как тут не вспомнить роман Умберто Эко "Имя розы"! Книги относятся к XVI и XVII векам, их корешки и обложки...   (подробнее)

27.06.18 В Копенгагене рады гостям

Копенгаген становится всё более популярным как туристическое направление. Датчане рады гостям и работают над улучшением сервиса, в частности, количество мест в гостиницах в столице Дании в течение ближайших четырёх лет увеличится на 40%....   (подробнее)
Страницы:


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!