лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

09.03.20 Для коронавируса расстояния не проблема

Дания борется с коронавирусом как и остальные европейские страны. Надо признать, что у датчан это получается лучше, чем у многих других. На сегодня число заболевших - 156, в карантине находятся 875 человек, и все, к счастью, живы. Но для...   (подробнее)

29.02.20 Коронавирус подобрался к Дании

Второй случай заражения коронавирусом COVID-19 выявлен в Дании. Заболевшие - датчане проводившие отпуск на горнолыжных курортах в Италии. Состояние больных не вызывает опасения у медиков, им разрешили остаться дома на карантине при...   (подробнее)

20.02.20 Изгородь на границе нужно отремонтировать

В прошлом году на границе Дании и Германии была сооружена 70-километровая ячеистая изгородь против диких кабанов, мигрирующих с немецкой территории на датскую. Датчане возвели её, чтобы защититься от свиного гриппа, переносчиками которого...   (подробнее)

11.02.20 Попытка теракта у замка Кристиансборг

В ночь на минувшую субботу неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в двери замка Кристиансборг в Копенгагене. По счастливой случайности никто не пострадал, массивным дверям нанесён ущерб, но удар они выдержали. В замке...   (подробнее)

02.02.20 Жители Копенгагена голосуют за старый маршрут

Введение в эксплуатацию новой линии метро Копенгагена привело к сокращению или изменению многих автобусных маршрутов, что вызвало недовольство жителей столицы Дании. Особенно досадным стало изменение маршрута 1А - самого первого...   (подробнее)


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!