лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

12.03.16 ECCO в 2015 году. Итоги подведены

Широко известная не только в Дании, но и за её пределами обувная компания ECCO, специализирующаяся на производстве удобной, экологичной обуви, подвела итоги ушедшего года. Компания получила прибыль в 850 млн. крон, предложила покупателям...   (подробнее)

03.03.16 Из Стокгольма в Копенгаген на поезде

С 1 марта возобновилось движение скоростных поездов шведской государственной компании SJ , которые будут соединять две столицы: Стокгольм и Копенгаген. Стокгольмский поезд будет следовать в Данию по Эресуннскому мосту и  прибывать на...   (подробнее)

23.02.16 Ресторану Geranium присвоено 3 мишленовские звезды

В ресторане Geranium (Герань) большой праздник, ему присвоено 3 мишленовских звезды, что, как известно, означает настолько великолепную кухню, что туристам советуют ради неё предпринять специальный поход в отмеченный ими ресторан. Это...   (подробнее)

15.02.16 Беженцы протестуют

Изъятие полицией Дании мобильных телефонов у юных беженцев вызвало многочисленные протесты. Полиция объясняет свои действия необходимостью индетификации личности детей и подростков, у которых нет никаких документов и нет сопровождающих их...   (подробнее)

07.02.16 Стоит ли вернуть паромное сообщение между Хариджем и Эсбьергом?

Паромное сообщение между английским городом Хариджем и городом Эсбьерг в Дании существовало долгие годы, однако в сентябре 2014 года датская компания DFDS, в ведении которой находилась эта линия, решила закрыть рейс из-за низкой...   (подробнее)
Страницы:


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!