лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

07.01.18 Дождь, дождь...

Датчане подвели итоги минувшего года: 2017 оказался для Дании одним из самых влажных и дождливых, он занимает почетное 10 место на основании наблюдений с 1874 года. Виной постоянных дождей, поливающих Данию, является общее изменение...   (подробнее)

29.12.17 Если сидеть в тюрьме - так в Дании

В Дании заботятся не только об экологии, но и тех, кто провинился перед обществом. Пропагандируя идею более гуманного отношения к заключенным, как превентивной меры против повторных правонарушений, датчане построили самую комфортабельную в...   (подробнее)

20.12.17 Датчане стали чаще выбирать безалкогольное пиво

Итоги продаж безалкогольного пива за нынешний год показали значительный рост потребления пива без градусов по всей Дании. По сравнению с прошлым годом датчане выпили безалкогольного пива на 19% больше, чем в прошлом году, а если измерять в...   (подробнее)

11.12.17 Русалочка даёт старт чемпионату по плаванию

На улицах Копенгагена то там, то здесь, появилось изображение Русалочки, но не той, что пригорюнившись сидит на камне, а жизнерадостной, одетой в цвета датского флага и напялившей на голову шлем викингов. Эта Русалочка является талисманом...   (подробнее)

02.12.17 Дом по проекту Ниф-Нифа

Датчане, как известно, очень заботятся об экологии, и недавно датские архитекторы компании Een Til Eeen предложили новую модель дома, сделанную, можно сказать, по проекту Ниф-Нифа - из травы, соломы, и построили по ней дом на острове Фюн....   (подробнее)


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!