лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

08.09.15 Дания проводит свою политику в отношении беженцев

Правительство Дании не поддержало решение Евросоюза ввести квоты на размещение беженцев внутри страны.  Дания ужесточила требования к предоставлению вида на жительство и в два раза уменьшила размеры пособий, а также запустила антирекламную...   (подробнее)

31.08.15 Отель, который всегда в пути

В Копенгагене открылся мобильный отель сети Scandic. Эта гостиница будет периодически менять своё местоположение, путешествуя по Дании. Сейчас она разместилась в столичном зоопарке, а следующим местом остановки отеля будет остров...   (подробнее)

23.08.15 Мост будущего построен в Копенгагене

Об этом творении  датско-исландского художника Олафура Элиассона много писали в прессе, его долго ждали. В нынешние выходные круглый мост, наконец, построен. Разводной мост через канал Кристиансхавн в Копенгагене имеет совершенно необычный...   (подробнее)

15.08.15 В Кронборге прошёл Шекспировский фестиваль

Наверное, датчане должны быть признательны Шекспиру за пьесу о никогда не несуществовавшем принце из Эльсинора, ведь благодаря ему мрачный замок столь популярен у туристов. В первую декаду августа в Кронборге прошёл традиционный...   (подробнее)

07.08.15 Alra накормила малоимущих сырами

Известный в Дании производитель молочной продукции Alra передал избыток сыра в 15 тонн, образовавшийся из-за продуктового эмбарго, введённого РФ, благотворительной организации Food Bank. Food Bank передал их малоимущим датчанам. Среди...   (подробнее)
Страницы:


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!