лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

19.01.15 Кевин Магнуссен - лучший гонщик - 2014

Кевин Магнуссен, дебютировавший в 2014 году в Формуле-1, признан в Дании "Гонщиком года". По числу отданных за него голосов, Магнуссен опередил двух других замечательных гонщиков: Тома Кристенсена и Марко Соренсена. На прошлой неделе в...   (подробнее)

11.01.15 Небольшой скандал с автомобилем крон-принца

Сегодня в прессу попала информация о том, что автомобиль крон-принца Фредерика проехал по мосту Большой Бельт, соединяющий острова Фюн и Зеландия, в сопровождении машин безопасности с мигалками в то время, когда мост был закрыт для проезда...   (подробнее)

03.01.15 Законодательство в отношении мигрантов будет изменено в сторону ужесточения

В новогоднем поздравлении к датчанам премьер-министр Дании Хелле Торнинг-Шмитт пообещала уменьшить льготы, которыми пользуются мигранты, и ужесточить законодательство, чтобы защитить интересы коренных датчан. Согласно статистическим...   (подробнее)

26.12.14 Рождественские подарки он-лайн

В нынешнем году Рождество в Датском королевстве пройдёт веселее, чем прежде, ведь по данным статистики датчане израсходовали на рождественские подарки 2 млрд. крон, что на 15% превышает расходы прошлого года.  Четверть всех подарков...   (подробнее)

18.12.14 Проект тоннеля между Лолландом и Фемарном вызывает споры

Остров Лолланд, принадлежащий Дании, находится всего в 19 км от немецкого острова Фемарн, и в будущем году ЕС планирует начать строительство тоннеля между двумя островами. Совместно мостом  Эресунн, связывающим шведский Мальмё с...   (подробнее)
Страницы:


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!