лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

03.06.13 Музыкальный фестиваль "Дисторшн" на грани краха

В воскресенье в Копенгагене закончился четырёхдневный фестиваль уличной и клубной музыки "Дисторшн" ("Distortion"). Фестиваль знаменит тем, что его музыкальные события проходят не только в концертных залах, клубах и дискотеках, но и на...   (подробнее)

27.05.13 Компания "Better Place": Дания - не лучшее место

Датское отделение международной компании "Better Place" объявило о своём банкротстве. Компания занимается зарядкой батарей для электромобилей и поставкой зарядных станций.  Причина банкротства - недостаточный оборотный капитал, нехватка...   (подробнее)

20.05.13 Реконструкция станции метро Нёррепорт перешла во вторую стадию

Половина запланированных работ по реконструкции станции метро Нёррепорт в Копенгагене выполнена. Убраны многочисленные дорожные знаки и ограждения, так мешавшие велосипедистам, перенесены автобусные остановки. Теперь велосипедистам и...   (подробнее)

13.05.13 В Штрандбюгоре найдены сокровища викингов

Молодые археологи-любители братья Ларсены обнаружили клад эпохи викингов на поле вблизи городка Штрандбюгор на полуосторове Ютландия. Кроме монет с крестом короля Харальда Синезубого найдены хорошо сохранившиеся украшения и серебряная ...   (подробнее)

06.05.13 Датчане обсуждают закон об отмене использования пестицидов

Недавно принятый ЕС закон об отмене использования неоникотиноидных пестицидов встретили в Дании неоднозначно. Закон был принят, чтобы защитить медоносных пчёл, количество которых в Европе уменьшается. Датские эксперты считают, что Дании он...   (подробнее)
Страницы:


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!