лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

24.06.13 Высокие чиновники не захотели встретиться с комиссией Евросоюза

Представители комиссии Евросоюза по правам человека прибыли в Данию для ознакомления с нарушениями при содержании несовершеннолетних заключённых. Поводом для визита послужили 8 жалоб от родителей детей, находящихся в тюрьме, в основном...   (подробнее)

17.06.13 Копенгаген стал безопаснее

Недавний опрос 8000 жителей датской столицы и дайджест полицейских сводок показали, что в Копенгагене стало безопаснее. Только 17,5% опрошенных опасаются выходить из дома поздно вечером и ночью (по сравнению с 22% в прошлые годы)....   (подробнее)

10.06.13 Ново Нордиск теряет доверие датчан

Ново Нордиск, глобальная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Копенгагене, признанный лидер в области лечения сахарного диабета, подозревается в уклонении от уплаты налогов и в производстве лекарства, вызывающего рак поджелудочной...   (подробнее)

03.06.13 Музыкальный фестиваль "Дисторшн" на грани краха

В воскресенье в Копенгагене закончился четырёхдневный фестиваль уличной и клубной музыки "Дисторшн" ("Distortion"). Фестиваль знаменит тем, что его музыкальные события проходят не только в концертных залах, клубах и дискотеках, но и на...   (подробнее)

27.05.13 Компания "Better Place": Дания - не лучшее место

Датское отделение международной компании "Better Place" объявило о своём банкротстве. Компания занимается зарядкой батарей для электромобилей и поставкой зарядных станций.  Причина банкротства - недостаточный оборотный капитал, нехватка...   (подробнее)
Страницы:


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!