лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

08.07.13 В расследовании покушения на Ларса Хедегарда наметился перелом

Полиция, наконец, нащупала ниточку, ведущую к раскрытию дела о покушении на известного писателя и критика ислама Ларса Хедегарда, произошедшего в феврале этого года: синий мини-вэн марки Фольксваген, припаркованный рядом с домом Хедегарда...   (подробнее)

01.07.13 Датская компания научилась блокировать печать пистолетов

В прошлом году американская компания представила миру первый напечатанный в 3D пистолет. Недавно датская компания создала программное обеспечение, позволяющее блокировать печать на 3D принтере этого пистолета. Программное обеспечение...   (подробнее)

24.06.13 Высокие чиновники не захотели встретиться с комиссией Евросоюза

Представители комиссии Евросоюза по правам человека прибыли в Данию для ознакомления с нарушениями при содержании несовершеннолетних заключённых. Поводом для визита послужили 8 жалоб от родителей детей, находящихся в тюрьме, в основном...   (подробнее)

17.06.13 Копенгаген стал безопаснее

Недавний опрос 8000 жителей датской столицы и дайджест полицейских сводок показали, что в Копенгагене стало безопаснее. Только 17,5% опрошенных опасаются выходить из дома поздно вечером и ночью (по сравнению с 22% в прошлые годы)....   (подробнее)

10.06.13 Ново Нордиск теряет доверие датчан

Ново Нордиск, глобальная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Копенгагене, признанный лидер в области лечения сахарного диабета, подозревается в уклонении от уплаты налогов и в производстве лекарства, вызывающего рак поджелудочной...   (подробнее)
Страницы:


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!