лого

Дания

Географический домен .dk Телефонный код +45 Валюта Датская крона

вход на сайт

 

НОВОСТИ

21.10.13 Новый дом для молодых анархистов

Власти Копенгагена решили построить дом, в котором могли бы собираться молодые представители анархизма и других левых движений. Когда-то такой дом существовал. В 1982 году молодые левые заняли дом на улице Jagtvej 69, в котором...   (подробнее)

14.10.13 Обменять иностранные водительские права на датские станет проще

Как заявил недавно министр юстиции Дании Мортен Бодсков, в скором времени значительно упростится процедура обмена иностранного водительского удостоверения на датское. Эту новость с радостью встретили многие работодатели, страдающие из-за...   (подробнее)

07.10.13 Новая стратегия утилизации отходов

Сегодня министр экологии Ида Аукен озвучила новую инициативу правительства, направленную на сохранение окружающей среды. Власти начали приводить в жизнь новую стратегию использования органических отходов и отходов от электронной техники,...   (подробнее)

30.09.13 Жители Фредериксберга жалуются на шум, но их не слышат

Уже не первый раз отклоняются жалобы жителей Фредериксберга на шум, вызываемый строительством метро в этом крупнейшем предместье Копенгагена. Строительство метро - дело чрезвычайно важное для развития Фредериксберга, но и здоровье, и...   (подробнее)

23.09.13 Собака бывает кусачей. Поправки к закону

В ближайшее время будут внесены поправки к закону 2010 года об укусах собаками и о собаках опасных пород. По этому закону собака сильно укусившая человека или другую собаку подлежит уничтожению. Сильным укусом считается укус, при котором...   (подробнее)
Страницы:


© 2010 AboutDenmark.ru
Невежество разъединяет, знание - сближает!